أرز القرنبيط و السجق ....لو كربس
نصف ك سجق ( مقطع صغير)
1 بصلة ( مكعبات)
1 جزرة مبشورة
حزمة كزبرة خضراء مقطعة صغير
1 قرنيط مفروم في الكبة حتى يكون في حجم الارز تقريبا
ملح و فلفل و بهار مع رشة شطة و رشة كركم
2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
في وعاء على نار متوسطة نضع الزبد نضيف السجق و يشوح حتى ينضج و يحمر نضع قليل من الملح و الفلفل و البهار.
نضيف البصل على السجق و نقلب 2 دقيقة ثم نضيف القرنبيط المفروم و نقلب باستمرار و نضبط الملح و البهار و نضيف الشطة و الكركم و اخيرا نضيف الجزر و الكسبرة و نقلب 1 الى 2 دقيقة مع التقليب و بالهنا و الشفا
طعمه رائع جدا و سريع في التحضير و مشبع...
نصف ك سجق ( مقطع صغير)
1 بصلة ( مكعبات)
1 جزرة مبشورة
حزمة كزبرة خضراء مقطعة صغير
1 قرنيط مفروم في الكبة حتى يكون في حجم الارز تقريبا
ملح و فلفل و بهار مع رشة شطة و رشة كركم
2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
في وعاء على نار متوسطة نضع الزبد نضيف السجق و يشوح حتى ينضج و يحمر نضع قليل من الملح و الفلفل و البهار.
نضيف البصل على السجق و نقلب 2 دقيقة ثم نضيف القرنبيط المفروم و نقلب باستمرار و نضبط الملح و البهار و نضيف الشطة و الكركم و اخيرا نضيف الجزر و الكسبرة و نقلب 1 الى 2 دقيقة مع التقليب و بالهنا و الشفا
طعمه رائع جدا و سريع في التحضير و مشبع...
Comments