لو كاربس تشيز كيك علي البارد
القاعدة:
كوب جوز هند مبشور
1/2 كوب دقيق جوز هند
1/2كوب دقيق اللوز
2 م ك كاكاو خام
2 م ك سكر xylitol
1/4 كوب زبدة او زيت جوز هند سائل
نخلط كل المكونات الجافة مع بعض جيدا ثم نضع الزبد السائلة و نخلط. نضع الخليط في قالب التشيز كيك متحرق القاعدة و نضغط جيدا بالتساوي يدخل الثلاجة كي يجمد حتى نجهز الكريم شيز.
1/2 كوب دقيق جوز هند
1/2كوب دقيق اللوز
2 م ك كاكاو خام
2 م ك سكر xylitol
1/4 كوب زبدة او زيت جوز هند سائل
نخلط كل المكونات الجافة مع بعض جيدا ثم نضع الزبد السائلة و نخلط. نضع الخليط في قالب التشيز كيك متحرق القاعدة و نضغط جيدا بالتساوي يدخل الثلاجة كي يجمد حتى نجهز الكريم شيز.
الكريم
شيز:
- 300 جم كريم شيز
- 200 جم ساور كريم
- 1 كوب كريمة لباني
- ظرف جيلاتين
- 1/4 كوب ماء
- 1 م ك عصير ليمون
- 1/4كوب سكر xylitol
- 1/2 م ص فانيليا
- 50 جرام شيكوﻻتة خام للوجه مع 2 م ك زبدة
الطريقة:
- في بوﻻ نضرب الكريم شيز و الساور كريم و السكر xylitol و الفانليا بمضرب السلك اليدوي.
- نخلط 1/4 كوم ماء عليه الجيلاتين و عصير الليمون و نضعهم على نار هادئة جدا حتى يذوب.
- نضع خليط الجيلاتين على خليط الكريم شيز و. نخلط جيدا.
- نضرب الكريمة اللباني بالمضرب الكهربائي حتي تكون كريم شانتي.
- نخلط الكريم شانتي على الكريم شيز على ثلاث مراحل و نقلب ببطء جيدا.
- أخيرا نضع الخليط على القاعدة و نساويها.
- نذوب الشيكوﻻتة مع الزبدة على نار هادئة جدا و نصب على وجه الكريم شيز و نقلب مع الكريم شيز حتى تختلط و تعطى لون بنى على الوجه.
- تدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تتماسك.
- ﻻ تخبز هذه الشيز كيك رائعة جدا و لها طعم هش.
Comments